Soy una gran fan de la comida india, de sus sabores tan característicos y de la gran variedad de platos que presenta. Existen diversos tipos de pan indio, el naan es un pan plano elaborado con harina de trigo y levadura que se cocina muy rápido y va fenomenal como acompañamiento de diversos platos. En esta ocasión he aprovechado para acompañar un pollo tikka masala con arroz y queda perfecto!!!
- 350 gr. de harina
- 2 yogures naturales
- 1 cucharadita de levadura química (tipo royal)
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Echamos todos los ingredientes en el vaso y los mezclamos 15 segundos vel. 6.
- Amasamos durante 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retiramos la masa y la amasamos en una superficie enharinada, la dividimos en 8 porciones iguales dándoles forma de bola.
- Los cocinamos en una sartén o plancha durante 1 minuto por cada lado aprox., hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario