jueves, 21 de mayo de 2015

POLLO TIKKA MASALA

El pollo tikka masala es uno de los platos más populares del suroeste asiático y no falta en el menú de ningún restaurante indio. La mezcla de sabores hacen que sea único, a mí me encanta y es además un plato muy completo, ya que sirve de plato único por su combinación de pollo y arroz. Espero que os guste...
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 40 gr. de aceitede oliva
  • 600 gr. de pechuga de pollo troceada
  • sal
  • 1 cucharada y media de curry 
  • 200 ml. de nata 
  • 200 ml. de tomate frito
  • 1 poco de comino en polvo
  1.  Si lo deseáis vamos hirviendo en un cazo un poquito de arroz, si tenéis salvaje mejor, sino uno normal para acompañar. A continuación comenzamos a cocinar el pollo.
  2. Ponemos  el ajo, la cebolla troceada y el pimiento verde troceado en el vaso y lo picamos 3 segundo vel. 4.
  3. Echamos el aceite y sofreimos 7 minutos Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara sin poner el cubilete.
  4. Ponemos la mariposa y echamos el pollo y un poco de sal. Programamos 10 min, varom, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Agregamos cucharada y media de curry y programamos 1 minuto varoma giro la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Por último echamos el tomate frito, la nata y el comino y programamos 10 min. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.

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