Sin duda una de las salsas favoritas de mi marido y en general de todos los amantes de la comida americana y las salsas tipo barbacoa. Esta receta la vi en la web "Velocidad Cuchara" y enseguida nos decidimos a probarla. Su característico olor hace que te traslades automáticamente a uno de esos restaurantes americanos de comida rápida y carnes a la brasa. Es perfecta para acompañar un costillar al horno (pincelado con la salsa antes de hornear) en pizzas o hamburguesas.
Espero vuestras impresiones en cuanto la probéis ;-)
- 200 gr. de ketchup
- 30 gr. de whisky
- 50 gr. de miel
- 40 gr. de vinagre de manzana
- 10 gr. de vino blanco
- 10 gr. de zumo de limón
- 10 gr. de salsa Worcestershire (salsa tradicional inglesa, se encuentra en grandes supermercados)
- 10 gr. de salsa de soja
- 1 cucharadita de mostaza (si tenéis de Dijón mucho mejor)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 pizca de pimentón dulce
- Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 min. Varoma vel.2.
- Bajamos la temperatura a 100º y programamos 15 min. vel. 2 sin cubilete.
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