INGREDIENTES:
- 500 ml de leche entera
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 30 gr. d maicena
- 2 huevos
- 1 rama de canela
- Piel de medio limón (sólo lo amarillo, quitar la parte blanca)
- Echamos al vaso la leche, el azúcar, la harina, la maicena y los huevos y batimos 20seg vel.4.
- Ponemos la mariposa e incorporamos la rama de canela y la piel del limón y programamos 9min, 90º, vel.2.
- Una vez terminado, damos un agua a una fuente de cristal, y sin secarla echamos la mezcla para que no se pegue, dejamos enfriar unas 4 horas o de un día para otro.
- Cuando ya esté durito cortamos cuadraditos no demasiado grandes y rebozamos en harina y huevo. Freimos en abundante aceite.
- Sacamos los trozos a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.
- Por último echamos en un plato azúcar y canela en polvo, lo mezclamos y untamos los trozos por los dos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario